トップ / 味噌漬・粕漬・西京漬・醤油漬 / 特上

特上 味噌漬 1枚パック

商品説明

鮪やの定番商品、まぐろ味噌漬け、粕漬け。色々な商品と詰め合わせが出来ます。もちろんサービスの化粧箱でご贈答に最適です。 特上品は、お刺身で例えますと、中トロの部分を使用しております。 脂ののりも、ほどほどで大変美味しいと評判です。 味噌と粕に相性抜群「シロカワカジキ」を、原材料に使っています。 特製の味噌と、粕 で、1枚、1枚、衛生管理された自社工場にて、丁寧に漬け込んでいます。 昔ながらの 素朴で純粋、素材の良さを引き出した、 味付けで、好評頂いております。 味噌、粕を軽く落として(余った味噌または、粕を 他の料理に使うお客様も おられます。特製味噌、粕の有効活用有り難うございます。)、網焼き、またはフライパンで、軽く焼いて下さい (オーブントースターで焼いても、おいしい!! との情報もお客様より頂きました。有り難うございます。) 食欲をそそる香り と共に、 夕食の主役 として是非、お召し上がり下さい。 また、 大変贅沢な、お茶漬けの素材 として入れられても、おいしくお召し上がりいただけます。 贈り物としても 素材、味、香り、調理のしやすさ から、大変喜ばれている商品です。
超特上品 ・・・ 1枚 80g
特 上 品 ・・・ 1枚 80g
上  品 ・・・ 1枚 80g

三崎まぐろの鮪や 丸福社長マグロ日記  まぐろ商品ご案内: まぐろ粕漬け、
品名 味噌漬(加熱用)
原材料名 白皮カジキ(日本、台湾)、米みそ(大豆を含む)、発酵調味料、砂糖/酒精
内容量 超特上...80g 特上...80g 上品...80g
保存方法 -18℃以下で保存してください。
賞味期限 30日間

品名 粕漬(加熱用)
原材料名 白皮カジキ(日本、台湾)、酒粕、食塩、みりん風調味料/甘味料(ソルビット、ステビア)、酒精、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)
内容量 超特上...80g 特上...80g 上品...80g
保存方法 -18℃以下で保存してください。
賞味期限 30日間
[商品コード ] 061

特上 味噌漬 1枚パック

在庫あり税率8%
520円(税抜価格482円、消費税額38円)
POINT5ポイント
お友達のメールアドレス必須
あなたのメールアドレス必須

あなたのお名前必須
コメント
友達にすすめるメールを送信しました。
お名前必須
メールアドレス必須

電話番号
お問い合わせ内容必須
回答方法

プライバシーポリシーをご確認ください。

問い合わせメールを送信しました。
丸福水産株式会社
三崎まぐろ通信販売 鮪や MAGUROYA おいしいまぐろを食べたことのない方!! 鮪やの商品をどうぞ。 https://www.e-maguroya.jp